1. Quelles sont les conditions pour devenir Au Pair ?

  • Vous avez entre 18 et 29 ans.
  • Vous avez une bonne maîtrise de l’anglais.
  • Vous n’êtes pas mariés, vous n’avez pas de conjoint et vous n’avez personne à votre charge.
  • Vous avez un casier judiciaire vierge.
  • Vous êtes en bonne santé.
  • Vous avez déjà eu une expérience de garde d’enfant.
  • Vous êtes prêt à partir à l’étranger pour 2 à 12 mois.
  • Vous êtes non fumeur, ne consommez pas de drogues et n’êtes pas alcoolique.

2. Que fait un(e) Au Pair ?

Voici une liste pratique des tâches que l’au pair peut entreprendre:

  • Surveiller et aider les enfants à se laver et à s’habiller le matin.
  • Emmener les enfants à l’école.
  • Emmenez les enfants au parc, une aire de jeux ou des groupes de jeux.
  • Aider à faire les devoirs.
  • Jouer à la maison/jardin : jeux, sport, jeux de société, dessins etc.
  • Préparer les repas pour les enfants (cuisine de base).
  • Laver la vaisselle/mettre et vider le lave-vaisselle.
  • Garder la cuisine propre (y compris le balayage et le nettoyage du sol après les repas).
  • Laver et repasser les vêtements des enfants.
  • Petit ménage comme faire la poussière et passer l’aspirateur, changer les lits des enfants.
  • Faire des petites courses.
  • Garder sa propre chambre/salle de bain propre et bien rangée.
  • Promener et nourrir les animaux de compagnie – si préalablement convenu.
  • Avoir des soirées de baby-sittings.

3. Combien de temps puis-je être Au Pair ?

Le temps de séjour dépend de la préférence du candidat – le plus populaire est un placement annuel, de 6 à 12 mois. Si vous n’avez aucune idée de ce que vous voulez faire après le lycée ou vos études supérieures ou si vous voulez prendre une année sabbatique, cela peut être l’option parfaite pour vous!

 

Pendant les vacances, nous organisons des stages à court terme au pair, d’une durée de 2 ou 3 mois, parfait pour les diplômés du secondaire, les étudiants et ceux qui veulent être au pair pour de courtes périodes.

4. Combien de temps est-ce que j’attends pour avoir des offres de familles ?

 

Nous ferons de notre mieux pour trouver la bonne famille d’accueil pour vous dès que possible. Cela dépend beaucoup de la rapidité à laquelle vous soumettez les documents d’inscription correctement remplis avec les références. Rappelez-vous que nous avons besoin d’au moins un mois à partir du moment où vous nous envoyez vos formulaires d’inscription remplis jusqu’à votre départ en Angleterre.


5. Je suis un homme, puis-je devenir Au Pair ?

Oui ! Inscrivez-vous aujourd’hui, nous vous enverrons tous les formulaires d’inscription et une liste des documents requis. Cependant, il est vrai que la demande de Garçon Au Pair est plus faible, il est donc possible d’avoir un délai d’attente légèrement plus long pour l’offre des familles d’accueil.

6. Quel niveau d’anglais attendent les familles d’accueil ?

Personne ne s’attend à ce que l’Au Pair parle parfaitement anglais.

Si vous pouvez :

– Vous exprimer de manière simple mais cohérente sur les sujets de la vie quotidienne. Par exemple, passer du temps libre, les loisirs et comprendre les déclarations d’autres personnes.

– Voyager facilement, acheter un billet, comprendre les messages liés au changement de plate-forme ou au retard de train ou de bus.

– Nommer les principaux produits alimentaires, décrire la météo et exprimer vos sentiments.

Créer des formulaires écrits courts et corrects sur un sujet sélectionné.

Votre anglais est à un niveau communicatif = assez pour devenir un(e) au pair !

7. Quel type d'expérience de garde d'enfants est nécessaire ?

Pour partir avec Prime Au Pairs, vous devez fournir au moins une copie de votre référence de garde d’enfants. Si vous avez aidé vos voisins, vos amis ou vos cousins, vous étiez bénévole dans un établissement de garde d’enfants, une crèche, une école maternelle ou une école primaire, demandez à vos supérieurs de confirmer les heures que vous avez travaillé sur notre formulaire de demande.

De plus, Prime Au Pairs nécessite la Référence de traits de caractère, personnalité (demandez à votre enseignant, votre voisin, l’ami de votre famille, etc).

8. Ai-je besoin du permis de conduire pour devenir Au Pair ?

Non, le permis de conduire n’est pas nécessaire mais si vous en avez un, vous pouvez le préciser dans votre formulaire de demande.

9. Que se passe t-il si je suis en conflit avec la famille d’accueil ?

Prime Au Pairs fera tout son possible pour que la famille d’accueil soit le meilleur choix. S’il y a un conflit pendant votre séjour, contactez notre agent qui fera tout pour résoudre le problème. Mais si la situation n’est pas résolue – et ce ne sera pas votre faute – notre agent commencera à chercher pour vous une nouvelle famille sans frais supplémentaires.